首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁冬季专辑大片来了

来源:咸宁网 时间:2022-12-13 09:51

蓝天白云,晴空万里,初冬的咸宁,处处散发着不同于这个季节的活力,仿佛打翻了初冬的调色板,把多彩有韵律的咸宁送给你。这里仿佛奏响一曲美妙的冬日交响乐,把跳动的音符唱给你听!

温泉蓝

咸宁月亮湾温泉度假区

咸宁是“中国温泉之城”,温泉里含有多种微量元素,有医疗康养价值,每年到咸宁“泡汤”,已经成了许多人的仪式感,只有这样才证明自己在过冬。

咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

咸宁碧桂园凤凰温泉整体是东南亚巴厘岛风格,无论是亲子乐园,还是风情各异的温泉吊脚楼,都让人舒适自在。

三江森林温泉度假区

三江森林温泉最大的特色就是森林、生态,情调小汤屋错落相排,私密性十足。

万豪·温泉谷度假区

万豪·温泉谷又名沸潭,因高品质泉水和丰富矿物质,深受追捧。

楚天瑶池温泉度假区

楚天瑶池温泉环境幽静,以原生态和园林式露天温泉为特色,依山势错落的温泉泡池,与周围的绿树红花相互映衬,仿佛一座天然氧吧。

山湖温泉度假区

山湖温泉的私汤、药池、盐浴,几十个特色各异的汤池,可养生、可私密、可美颜、可休闲。

五龙山春泉庄酒店

春泉庄泡池融入山水之间,隐卧在原生树木和山石的怀抱之中,四周田野风光能够尽收眼底。

浪口温泉度假区

浪口温泉浑然天成,或置于绿树下,或置于竹枝旁,翠竹扶风,感受沉浸暖泉带来的身体能量。

冰雪白

九宫山风景区

巍峨的九宫山插入天空,雄伟壮观,山上的矮松越发的青黑,树梢上顶着一髻儿白花,像是娇俏的女子。雪山绵绵长长,仿佛还流溢着袅袅的颤音,天幕下的银峰雪色莹蓝,绒布冰川煞是好看。

这初雪初下时浅浅淡淡,雪停时才发现已有浓烈的情愫。

枫叶红

黄龙山风景区

晚风多情,黄龙山的红叶林此刻,已装点出秋冬的浪漫,漫山红枫,红的耀眼如天边流霞,不需彩笔浓墨,便装点出咸宁的浪漫梦幻。

银杏黄

通山县界水岭

沉淀了一季的银杏叶,在初冬陡现一袭金黄的风华,不惧霜雪,不惧流年,待一阵凉风带来山河褪尽青绿的消息。

三国赤壁古战场

三国赤壁古战场里,千年银杏静卧在凤雏庵前,扇形的叶片便泼泼洒洒似飞扬的雨丝,温柔地涌向哺育自己一整个春夏的大地,这一期一会的缘分,你可千万不要错过。

芦花飞

富水湖国家湿地公园

在富水湖国家湿地公园,看芦花四起,不舍秋的离去,这万顷蒹葭,似雪芦花,更为这湿地水韵增了颜色和生机,起了延绵和余韵。

湿地两岸都是芦苇,他们护送着流水,由西向东,一路流去,流水的哗哗声与芦花的沙沙声,仿佛是情意绵绵的絮语,流水在芦苇间流动着,一副耳鬓厮磨的样子,绵延数十公里的生态芦苇湿地,四面环水的独特位置,构成了一幅潮涨潮落、苇塘风清、候鸟飞翔,生态自然,唯美绝伦的山水画。

药姑山·古瑶村景区

药姑山·古瑶村的游人步道旁,芦苇亭亭玉立,倩影婆娑,苇絮像仙鹤羽毛飘洒在半空中,引人产生无数遐思。

夕阳下

赤壁东港湖

夕阳和晚霞是成熟了的朝阳和朝霞,是对下一个黎明的铺垫,是对下一个黎明的企盼。

梓山湖

在梓山湖的夕阳余晖里,看悠水环抱着咸宁,炊烟袅袅,倦鸟归林,心的藩篱在这一刻轰然倒塌,是久违的心动啊。

蜜泉湖旅游度假区

蜜泉湖的云霞映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风带着冬日的凉意,随着暮色将沙滩浸染,树林发出飒飒的声响,有一种说不出的美。


编辑:hefan

上一篇: 打造水生态公园 嘉鱼小湖风景区美出新高度
下一篇: 咸宁这些景区已恢复开放

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!