首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

九宫山滑雪场12月15日盛大开业

来源:咸宁日报 时间:2018-12-13 15:36

咸宁日报全媒体记者 刘会文 通讯员 黄行

今日,记者从湖北九宫山旅游开发有限公司获悉,今年对九宫山滑雪场游客中心进行全面升级改造后,将于12月15日盛大开业迎宾。

据悉,经过一年改造升级后的游客中心,拥有宽敞的游客休息区、储物区、采购全新的滑雪设备及造雪设备。九宫山滑雪场面积也扩大到6万平方米,可同时容纳3000多人滑雪,另外在原有基础上增加了2条儿童雪圈滑道,3条百米魔毯;此外还增设了冰上坦克、儿童雪地车、雪圈等其它娱雪项目,极大丰富了滑雪内容和选择性,让游客激情滑雪后,享受淋漓精致的冰雪与温暖。


编辑:hefan

上一篇: “四省联动千车万人游”旅游交流活动拉开帷幕 600名游客自驾来咸泡温泉
下一篇: 通山大力推进“一山两线”生态修复 明年五一,九宫山风景区换新装

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反
    【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反馈意见整改情况,并开展测评
  • 【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补
    【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补助500万元!
  • 【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看
    【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看这里→→
  • 【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少
    【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少一次…互相转告!
  • 【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九
    【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九宫山”!