首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

“四省联动千车万人游”旅游交流活动拉开帷幕 600名游客自驾来咸泡温泉

来源:咸宁日报 时间:2018-12-26 09:44

咸宁日报全媒体记者 叶子 通讯员 延艳琴

1.jpg

12月22日,由市委宣传部、市旅游委、湖北广播电视台交通广播部共同主办的“奋进20年,四省联动千车万人游咸宁”授牌活动仪式在温泉谷成功举办。

当日,楚天交通广播组织的600多名来自湖北、湖南、安徽、江西的游客抵达咸宁,进行自驾、泡温泉等主题活动,“四省联动千车万人游”旅游交流活动拉开帷幕。

据介绍,此次“奋进20年·四省联动千车万人游咸宁”授牌活动,是“四省电台媒体+粉丝车友+康养体验落地”模式的一次全新尝试。此次活动更是契合了今年我市“香约温泉·心泊咸宁”的旅游节会主题,采用“旅游+城市推广”的方式进行,对咸宁进行全方位、多角度的形象推广与营销。

“每年我都要来咸宁泡温泉,今年随着大部队一起来更觉得有意思。”不少参与此次活动的车友粉丝表示,此次活动让他们抓住了2018年的尾巴,让一整年的工作学习在奋进和放松中画上完美的句号,让因工作、事业忙碌的身心在“热汤白雪”得到放松。


编辑:hefan

上一篇: 冰雪旅游持续升温,市旅游委提醒游客注意安全: 参与冰雪项目应量力而行
下一篇: 九宫山滑雪场12月15日盛大开业

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】市五届人大三次会议举行第二次全体会议
    【两会】市五届人大三次会议举行第二次全体会议,听取市人大常委会和“两院”工作报告
  • 【喜讯】省政府命名!咸宁这家单位入选第四批国
    【喜讯】省政府命名!咸宁这家单位入选第四批国防教育基地!
  • 【关注】入园难、入园贵?国务院发话,咸宁小区
    【关注】入园难、入园贵?国务院发话,咸宁小区配套幼儿园这样办!
  • 【扩散】春节期间,咸宁部分道路实行交通管制!
    【扩散】春节期间,咸宁部分道路实行交通管制!出行必看…
  • 【出行】刷脸进站!今年春运,咸宁站、赤壁站有
    【出行】刷脸进站!今年春运,咸宁站、赤壁站有新变化……