首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

初雪后,通城内冲村银装素裹 游客直叹景区美若仙境

来源:咸宁网 时间:2021-12-29 09:28

咸宁网讯 通讯员杨在辉报道:12月26日,初雪如约而至,位于通城县大坪镇内冲村——中华古瑶第一村景区银装素裹,美景惹得一批批游客赞叹不已。

浓雾、白雪、苍劲的峰林,如同一幅中国画,中华古瑶第一村的冬季有着自己独特的韵味。

“你可以静静地欣赏药姑瑶池,艳丽而又苍茫的美丽。一层薄薄的云雾覆盖在它的上面,飘飘扬扬的雪花在空中飞舞。太美了。”游客丁女士看见久违的雪景不住地感叹。

冬天的药姑山,是它最美的时节。白雪飘落,千峰似写意山水。大自然的鬼斧神工,一线天瀑布在冰雪之中依旧潺潺流淌。更是让人拍案叫绝,那迷离的风景,在这寒风中更显意境。

武汉游客李先生一家人来此打卡拍照,将洁白素雅的浪漫雪景定格在记忆里。“这里像极了童话世界,此景只应天上有,人间难得几回寻。”

景区相关负责人介绍,近年来,景区不断完善硬件建设,不断提升景区服务质量,提高接待能力。每年夏季是景区接待旺季,而今年冬天也有游客慕名前来赏雪景。


编辑:hefan

上一篇: 通山厦铺镇推进“红绿”融合打造旅游强镇
下一篇: 咸宁市文化和旅游局:多种形式学习贯彻十九届六中全会精神

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!