首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市新增5家国家3A级旅游景区

来源:咸宁网 时间:2020-11-27 09:02

咸宁网讯(香城都市报记者  杜培清   叶子   通讯员  杨在辉  徐婷)11月26日,记者从咸宁市文化和旅游局获悉,我市5家景区被评定为国家3A级旅游景区。

此次评定为3A级景区是:咸安区松鼠部落森林假日公园、赤壁市万亩茶园·俄罗斯方块小镇、通城县内冲瑶族村、嘉鱼县光年城堡景区、通山县闯王陵景区。

“十三五”期间,咸宁围绕全域旅游做大文章,扎实推进旅游项目建设和旅游业态融合,着力提升旅游公共服务设施配套水平,加强品牌创建和营销,咸宁旅游景区频频获“A”。

截至目前,我市共有A级景区37家,其中5A级景区1家、4A级景区11家,3A级景区15家,2A级景区10家,全市A级旅游景区数量实现跨越式增长,游客接待能力显著提升。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 说走就走的旅行 朝着这些宝藏小镇出发吧!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报