首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁龙隐山开启首届国潮季

来源:咸宁网 时间:2021-09-17 10:13

咸宁网讯 记者朱亚平、通讯员杨在辉报道:9月15日,咸宁通山龙隐山第一届国潮季正式开启,届时会有美食节、快闪演出等你来打卡,穿汉服入园的游客将免大门票,抖音/快手粉丝量达5000的网红博主们免全票一张,达到10000粉丝量的博主两人免单。

国潮是将传统文化和现代潮流审美进行结合的一种潮流,也是一种现象,其具备中国文化和传统的基因,与当下潮流融合,具有时尚感,符合当下绝大多数受众的潮流审美,深受很多年轻人的喜爱。“国潮”的“潮”不属于特定的领域,也不属于固定的行业,可以是电影、视觉、声音、甚至漫画、潮玩等。

咸宁龙隐山旅游度假区地处华中腹地、核电之都——通山县大畈境内,距通山县城12公里,距武汉市130公里,距杭瑞高速隐水洞出口55米,交通极为便利。云上龙隐山海拔520米,面朝富水湖千岛奇观,背靠隐水洞地质公园。该项目由湖北隐水生态旅游开发有限公司斥资21亿元,按照国家4A标准打造的集旅游、度假、网红于一体的综合性旅游度假区,力争成为“一镇一园,一景一带”的核心示范区。

为营造国潮季氛围,龙隐山景区打造有百米风车步行道、网红风铃长廊、浪漫粉红树,营造了浪漫舒适的优美景色。景区里除有玻璃天桥、悬崖秋千、丛林穿越、高空飞索、小龙人主题乐园等时尚网红项目,也有石林秘境、云端草甸等天然观光项目,还有舞狮、演艺、快闪等演出看,可谓是观景玩乐两不误,趣味十足。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 长江中游三省旅游联动包车首发团抵咸 200名长沙游客畅游赤壁

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!