首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县教育局大力推动拥军优属工作

来源:咸宁网 时间:2021-07-27 17:06

咸宁网讯 通讯员张远杰、朱必康、徐世崇报道:“初伏的7月中旬,骄阳似火,我做梦也未想到,县教育局党组书记、局长王定明同志工作这么忙,还要抽空带着鲜花和慰问金专程前来看望我这优属老人”。连日来,通山县“两参”退伍兵,九宫山镇退休教师王贤华高兴得逢人就说。

王贤华今年79岁,出生于通山县九宫山区,1965年,胸怀祖国,年轻力壮的他,服从祖国号召,参加中国人民解放军,到湖南某部队服役。1969年复员回乡后,投身教育事业。在通山县贫困山区、库区学校任教35年里,王贤华忠诚党的教育事业,爱生如子,多次评为县、镇教育部门评为“优秀教师。”

该县教育局党组书记、局长王定明深感今天的和平幸福年代,离不开前辈流汗流血,教师从战场流汗流血再从教,教育局应关心这些有功之臣。7月16日,王局长专程到王贤华家,细心询问了他的身体状况及家庭生活情况,为他送去了鲜花和慰问金。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 城区新生入学平台如何登记?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!