首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游安全生产专业委员会 赴通城开展 旅游安全督导检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-24 08:32

咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 10月15日,市旅游安全生产专业委员会一行到通城县,就旅游安全进行督导检查。

此次检查中,通城县旅游委相关工作人员就全县开展旅游市场安全生产专项整治整改情况进行了详细汇报。督查组在听取汇报和查阅台账资料后,对该县旅游市场管理工作,及10月1日市旅游委对各县市区下发整改的《提示函》中该县旅游安全生产专项整治台账整改工作继续提出整改意见。

督查组要求,要有痕迹管理,出行检查要下发整改《提示函》,县旅游安全生产专业委员会主要成员单位要有回复函,对整改的企业进行督导,限期完成整改。所有档案资料要以最高得分档为标准,逐项找出差距,落实落细,做到佐证清晰,档案资料与现场检查保持高度一致。并要进一步加强隐患排查,提前做好安全应急预案,做到早预防、早预警、早处理,防患于未然,将各项安全防范措施落到实处,彻底消除安全隐患。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市召开旅游发展座谈会 全力推进我市全域旅游发展
下一篇: 湖北旅游年卡发行庆典活动在嘉鱼山湖温泉举行 持卡可在山湖温泉泡汤

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…