首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

湖北旅游年卡发行庆典活动在嘉鱼山湖温泉举行 持卡可在山湖温泉泡汤

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-24 08:31

1.jpg

咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 10月18日,“2018旅游年卡温泉季启动仪式暨湖北旅游年卡发行两周年庆典”在嘉鱼山湖温泉风景区隆重举行,湖北省旅游委、嘉鱼县旅游委、丰太集团、旅游年卡公司及年卡用户代表出席活动庆典。

据介绍,今年嘉鱼山湖温泉原本歇业提档升级改造,为了积极响应号召,配合嘉鱼县“2018年首届嘉鱼鱼文化乡村旅游节”活动,已于10月18日正式恢复对外营业。山湖温泉作为本次“嘉鱼鱼文化乡村旅游节”唯一的AAAA景区,AAAA饭店,承接了本次旅游节的核心接待工作,并得到了广大游客的支持与认可。

活动当天天气晴好、艳阳高照,仪式现场更是坐无虚席,气氛热烈。活动现场还有歌舞表演,激情四射的舞蹈将现场氛围再一次推向高潮。据嘉鱼县旅游委相关负责人介绍,凡持有湖北旅游年卡的游客,在有效期内可免费在嘉鱼山湖温泉使用6次,温泉旺季也不加收任何费用。山湖温泉相关负责人也表示,绝不区别对待持年卡用户,并坚持以优美的自然环境和完善的配套设施,为年卡用户提供优质的泡汤体验,提升用户的幸福感。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市旅游安全生产专业委员会 赴通城开展 旅游安全督导检查
下一篇: 一亩风月半亩塘 小画家描绘秋景

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…