首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅行社 >> 正文

咸宁新视旅行社20万旅游消费券大派送

来源:南鄂晚报 时间:2009-03-13 08:33

  为消除金融危机的影响,刺激我市旅游市场和拉动内需,新视旅行社公司决定举办20万元旅游消费券大派送活动。首批消费券数量为3000张,面额分50元和100元两种,合计总额达20万。
  旅游消费券发放方式分为三种:
  第一种:对社会特定人群免费派送,具体对象为2008年度我市市、区两级先进个人、劳动模范、优秀教师、优秀共青团员、三八红旗手、文明家庭及五十岁以上中老年人、低收家庭等。领取时请携带本人身份证、相关证明等,领取截至时间为3月20日,领取地点为新视旅行社公司门店,领取时并请填写一份关于咸宁旅游发展的市场调查问卷。
  第二种:对报刊订阅用户免费派送,凡《南鄂晚报》、《楚天声屏报》2009年度个人订阅用户可凭订阅单据及本人身份证在3月20日前到公司门店免费领取,限领一张。领取时并请填写一份关于咸宁旅游发展的市场调查问卷。
  第三种:普通市民消费购物派送。凡在3月15日前到中商平价咸宁店购物消费满138元即可领取50元面值旅游消费券一张,满288元领取100元面值旅游消费券一张。数量有限,领完为止。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市新视旅行社
下一篇: 咸宁市鸿雁旅行社

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展