首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅行社 >> 正文

凤凰古城自助住宿指南[图]

来源: 时间:2012-11-20 11:03
 
  除节日,周末外, 凤凰古城住宿一般不紧张。旅游团队一般住宾馆,自助游大多住家庭客栈。

  在凤凰古城旅游住是一件很重要的事情, 住的不愉快会影响难得的旅游心境。尤其是准备不周的游客,到凤凰以后将就住下或被拉客妇人带到古城内转悠.....

  在2001年凤凰旅游发展初期,凤凰县城只有八十年代末凤凰雪茄烟厂兴旺时所修的古湘山庄(准三星)、新华宾馆和南华宾馆三家宾馆,随着旅游的发展,新建和改装了几十家宾馆,目前有准三星宾馆三家,二星及准二星宾馆十二家,普通宾馆近二十家。竿军通过综合比较,已选择出了凤凰推荐宾馆名单。

  凤凰县城家庭客栈最早当属网上多加赞誉的沱水人家客栈,现在应该有几百家。当地人开的客栈很难找到奸猾的店主,但设施.位置.主人素质.服务态度.服务水平差别很大,竿军对部分家庭客栈进行了认真比较和筛选,已选择出古城特色客栈推荐名单 。

  凤凰的家庭客栈普通间一般是20元一个铺(适合学生),但有卫生间,有空调,位置好则价格增加,一般35-60元/人。宾馆则变化较大100-1888元/间。节日会大幅度上涨。

编辑:Administrator

上一篇: 香港自助游住宿完全攻略[图]
下一篇: 咸宁市各大旅行社推出掘金新线路

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端