首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

咸宁东方外国语学校做好就餐安全保障工作

来源:咸宁网 时间:2020-05-22 17:05

记者焦姣报道:“公勺公筷桌上摆,安全用餐好处多。”为全面了解师生就餐情况,保障疫情之下学生的就餐安全,20日上午,市场监督管理局相关工作人员走进咸宁东方外国语学校,向复学的初三、高三700余名师生科普使用“公勺公筷”的相关知识。

本次活动以推行“公筷公勺文明行动”为主题,在学校食堂张贴《公勺公筷健康分餐》的宣传海报,并现场向学生们发放了图文并茂、通俗易懂的《公勺公筷健康分餐》教育宣传画册。在学校食堂健康饮食管理方面,市场监督管理局相关工作人员向食堂管理、操作人员及教师详细讲解了学校食堂分餐制的重要性、风险防控相关知识和注意事项等。

“疫情期间实施错时错峰就餐,一、二楼均实行套餐模式,并对餐厅内部就餐座位进行改造,制定了食堂就餐保障方案等,切实保障广大师生员工的生命健康安全。”该校相关负责人表示。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁实验外国语学校举行校园卫生清扫活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?