首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

不明水生物

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 15:53

2

近日,新西兰一名男子将从湖里带回  的水草放入自家的鱼缸中,四周后却发现  其中一棵水草内有不明生物在活动,外形  酷似外星变异物种。  

该男子将其拍成视频并发布在Reddit网站上。视频中显示,该生物长约一厘  米,在水草中呈S型来回摆动。  许多人澄清说这不是外来物种,而是  石蛾。“

从头部和上身看,这,是石蛾,附着  到植物上只是为了伪装。”一名网友评论  说。石蛾是一种昆虫,常生长在湖泊、溪  流和池塘等淡水环境中,目前约有1.45万  个品种。


编辑:chenguo

上一篇: 被骑垮的马
下一篇: 沙尘暴来袭

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作