首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

沙尘暴来袭

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 15:52

1

2019年元旦前夜,澳大利亚新南威尔  士州中部遭遇罕见沙尘暴,场面堪称世界  末日,当地居民在网上分享了当时令人眼  花缭乱的景象,引起网友的广泛关注。  

凯蒂·麦基德(Katie McKid)和丈夫罗  布·特雷皮斯(Rob Trepess)、女儿萨默  (Summer),当时正开车前往新南威尔士  州中部的宁根(Nyngan),途中目睹了这场  罕见的沙尘暴。麦基德说:“我有生以来  从未见过这样的事情。当天也没有听说  会有沙尘暴,甚至有传言说晚上晚些时候  会下雨,但在去宁根的半路上,我们便远  远的看到了沙尘暴。


编辑:chenguo

上一篇: 不明水生物
下一篇: 大海龟抢镜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反
    【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反馈意见整改情况,并开展测评
  • 【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补
    【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补助500万元!
  • 【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看
    【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看这里→→
  • 【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少
    【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少一次…互相转告!
  • 【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九
    【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九宫山”!