首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

被骑垮的马

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 15:54

3

近日,一名体型十分肥胖的男子强行  骑上了一匹马,致使这匹马难以承受重压  而跌倒在地。该男子的朋友将整个过程  拍摄了下来,发布到社交网络上,引发众  多网友的谴责。  

视频中,一名相当肥胖的男子赤裸着  上身,骑上了一匹马。马挣扎时,男子还  在马背上大笑。这匹马踉踉跄跄地后退,  转圈,艰难地试图保持平衡,最终跌倒在  地。男子也被甩到了地上。围观人群见  状,哄然大笑。


编辑:chenguo

上一篇: 水管冒“冰棒”
下一篇: 不明水生物

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】市五届人大三次会议举行第二次全体会议
    【两会】市五届人大三次会议举行第二次全体会议,听取市人大常委会和“两院”工作报告
  • 【喜讯】省政府命名!咸宁这家单位入选第四批国
    【喜讯】省政府命名!咸宁这家单位入选第四批国防教育基地!
  • 【关注】入园难、入园贵?国务院发话,咸宁小区
    【关注】入园难、入园贵?国务院发话,咸宁小区配套幼儿园这样办!
  • 【扩散】春节期间,咸宁部分道路实行交通管制!
    【扩散】春节期间,咸宁部分道路实行交通管制!出行必看…
  • 【出行】刷脸进站!今年春运,咸宁站、赤壁站有
    【出行】刷脸进站!今年春运,咸宁站、赤壁站有新变化……