首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

常规检查出新招教学管理质量高 咸宁市第二小学教学常规检查通报“不常规”

来源:咸宁网 时间:2020-12-01 15:38

咸宁网讯(记者 熊大平 通讯员 任侃 曹睿钦)为加强教学常规管理和教师队伍建设,促进学校全面发展,本学期,咸宁市第二小学再出新招,将每月的教学常规检查结果以校内文件通报的形式发布,进一步提高教学管理质量。

教学常规检查通报共分为数字学校、教师备课、作业、教师工作手册、日常教学、存在问题、整改措施等七大板块。涵盖从备课到批改作业、从发现问题到解决问题的方方面面,文件中既对表现认真出色的老师不吝赞扬,也对完成不到位的老师提出整改意见,进一步强化了学校层面对教学常规的管理、落实、提升,实现教研引领、学校管理、教师自觉、共同成长的目标。

教学质量是学校的生命线,教学常规工作检查又是监控教学质量的重要手段之一。咸宁市第二小学对教学常规检查的推陈出新,是对教学常规检查工作的重要落实,更是在精细化管理道路上的重要探索。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸安各校掀起五中全会学习热潮

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报