首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市教育局开展“一课双评三随机”活动

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:29

咸宁网讯 通讯员 刘騉报道:5日下午,赤壁市教育局相关负责人到该市实验外国语学校,开展“一课双评三随机”教学评价活动。

此次活动根据学校课程总表,随机确定了语文、数学、历史三门学科四位听课教师。课堂上,该局相关负责人边听课边记录,不时关注学生在课堂上的表现。课后,对四位教师的课进行了一对一点评,并从备、教、批、辅、考五方面严格细致地检查了他们的教学常规工作情况。

据了解,“一课双评三随机” 教学评价活动是赤壁市教育局落实《赤壁市教育质量提升工程三年行动计划》的具体举措,旨在客观真实了解学校常规管理及教师教学情况,促进学校管理水平和教师业务能力的提升。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市第二实验小学创建平安和谐校园
下一篇: 通山县大路乡中小学诵读经典育新人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项