首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县通羊镇 为村小学解决“三难”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-30 09:00

咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、赵冬平、方菊娴报  道:“我们现在能在环境优美的教室上课、饮用清  洁的自来水、在干净的餐厅吃饭,这些离不开镇、  村有关部门的倾力关心与帮助。”10月26日,通  山县通羊镇石宕村小学几名师生对笔者说。  

石宕小学6个班,11名教师,230余名学生,  多年在约 500 平方米的二层楼房教学。此楼建  于 80 年代,因一直未纳入危校承建,年久失修,  导致平顶水泥脱皮,下雨浸水滴进教室,其他设  备和卫生条件很差。去年新调校长率校务一班  人,多次找到镇、村干部汇报学校维修情况。镇、  村干部深入调查,采取县、镇教育部门扶一点,村  委会助一点,学校筹一点等方案,很快筹资 5 万  元,随后平顶新盖了铁棚,安装了自来水,厨房维  一些科学家认为,如果宇宙内的物质 修一新。

编辑:chenguo

上一篇: 咸安开展新建学校塑胶跑道检测 不合规跑道将全部铲除
下一篇: 一份特殊的表扬稿

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!