首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县通羊镇 为村小学解决“三难”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-30 09:00

咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、赵冬平、方菊娴报  道:“我们现在能在环境优美的教室上课、饮用清  洁的自来水、在干净的餐厅吃饭,这些离不开镇、  村有关部门的倾力关心与帮助。”10月26日,通  山县通羊镇石宕村小学几名师生对笔者说。  

石宕小学6个班,11名教师,230余名学生,  多年在约 500 平方米的二层楼房教学。此楼建  于 80 年代,因一直未纳入危校承建,年久失修,  导致平顶水泥脱皮,下雨浸水滴进教室,其他设  备和卫生条件很差。去年新调校长率校务一班  人,多次找到镇、村干部汇报学校维修情况。镇、  村干部深入调查,采取县、镇教育部门扶一点,村  委会助一点,学校筹一点等方案,很快筹资 5 万  元,随后平顶新盖了铁棚,安装了自来水,厨房维  一些科学家认为,如果宇宙内的物质 修一新。

编辑:chenguo

上一篇: 咸安开展新建学校塑胶跑道检测 不合规跑道将全部铲除
下一篇: 一份特殊的表扬稿

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…