首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

一份特殊的表扬稿

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-30 08:56

咸宁新闻网讯 通讯员刘騉报道:10月25日早上,在毛毛细雨中,一位老大爷  送孩子到赤壁市第二实验小学周画校区时,将一  份表扬稿交给了校务值日的老师。  

表扬稿上是这样写的:“得人心来得天下,实  验二小人人夸,办所分校在周画,新启新发变化  大,严密管理好办法……”  

原来这位老大爷名为陈普炎,今年73岁,是  该市第二实验小学周画校区一(3)班学生陈玉  的爷爷。据陈爷爷介绍,送孩子来市第二实验  小学周画校区就是冲着学校的师资力量。开学  一个多月以来,他认为在赤壁市教育局“名校托  管,一校两区”的模式下,市第二实验小学周画  校区取得新发展新变化,教师队伍壮大,学校焕  然一新,孩子学习行为习惯也有进步。这些陈  爷爷看在眼里,感慨在心,特意写了这样一封表  扬稿,以表达对赤壁市教育局、学校、老师的感  激之情。  

据了解,今年秋季开学,市第二实验小学周  画校区新增学生 300 多名,其中许多是慕名而  来。在赤壁市委、市政府支持下,在教育局领导  下,周画校区 2018 年投资 400 多万,新建教学  楼,新修公路,同时壮大教师队伍,优化教学管  理,赢得了周边群众广泛好评,吸引了大部分学  生的回流。

编辑:chenguo

上一篇: 通山县通羊镇 为村小学解决“三难”
下一篇: 市教科院开展 “同课异构”教研交流活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!