首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 咸宁企业 >> 正文

咸宁强匠装饰盛大开业 一站式整装DIY服务模式为我市装饰行业再添新动力

来源: 时间:2019-01-14 15:19

红梅报新春,瑞雪兆丰年,20181230日,咸宁强匠装饰盛大开业。活动吸引了近百名相关企业负责人、建材合作商户及市民参与。

该公司位于咸宁市银泉大道元信购物广场二楼,占地面积3000平米。是一家绿色环保DIY家装企业。致力于打造成为咸宁市规模最大的家装龙头企业,打造咸宁本地家装品牌,整合了全产业链优势资源,为咸宁广大业主提供“设计、施工、基材、主材、家具、家电、软装、售后”等一站式整装DIY服务模式。

据悉,强匠装饰在试营业期间推出“定装修,送汽车”活动:百平米全屋装修169800元全款付清即可送汽车。活动一经推出,60个名额在短时间内就被抢订一空。

开业仪式上,更有业主亲临现场赠送锦旗致谢。

咸宁强匠装饰有限公司负责人朱必帅介绍,公司有10大优势:

1、 咸宁首家DIY整装公司,透明点餐模式家装,标准价格客户说了算;

2、 拥有3000平米展示厅;

3、 无醛装修公司,即装即住,奥运会鸟巢强排除甲醛工艺;

4、 与业主签订工程不达标就“砸”军令状;

5、先装修后付款;

6、 咸宁云集15年以上设计师最多的家装公司;

7、 家装标准化最规范的家装公司;

8、 首创虚拟与现实体验的未来家新模式;

9、 拥有“家装风水研究”,定装修送风水;

1024小时360°智能工程管控国际标准。

咸宁强匠装饰将为业主提供一站式点餐模式整装服务解决方案,改善装修的用户体验,以为客户提供“省时、省力、省心”的家装服务为宗旨,让装修变得简单、透明、精致,性价比更高。


编辑:yangweijie

上一篇: 茶如人生淡雅一世 品淡四季蕴味品味人生精彩
下一篇: 好吃到爆的鱼都在这里鱼掌柜 咸宁美食汇30万人聚集地

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!