首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 咸宁企业 >> 正文

好吃到爆的鱼都在这里鱼掌柜 咸宁美食汇30万人聚集地

来源: 时间:2019-01-07 09:20

人们怀着对食物的理解,在不断的尝试中寻求着转化的灵感,自古以来,人们对鱼的情有独钟及百变做法似乎永远充满了无限向往据悉,最近咸宁最具人气好吃到爆的鱼都在这里鱼掌柜餐厅,店内环境复古文艺深受各路吃货喜爱活鱼现杀现片,让你味蕾一秒高潮而且吃鱼真的是好处多多,降血压,减少心脏病的危险补中益气,增强免疫力,缓解心脑缺血性疾病,调整高血压,滋补血气,暖胃怯寒

鱼掌柜咸宁店15日盛大开业到店消费即可享受以下福利

活动一;115日—110日)全场吃1001002111日—116日)全场吃100503117日—121日)全场吃10020

活动二;充值1000300充值2000800充值50002000充值100005000

活动三;爱心的传递,给老年人更多的关爱60岁以上老年人进店消费常年7.8

【地址】温泉杨下新村贺泉路254号(鄂高斜对面)【电话】0715-8895999【营业时间】10:0021:30


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁强匠装饰盛大开业 一站式整装DIY服务模式为我市装饰行业再添新动力
下一篇: 清华大学与碧桂园集团签署战略合作协议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!