首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

送码下乡 一键贷款 中行咸宁分行信贷直通车破解融资难题

来源:咸宁网 时间:2023-01-16 10:39

咸宁网讯 (记者 徐浪 通讯员 李静 徐宜凡)“现在办贷款真是方便,足不出户,手机扫码,银行工作人员就上门了,高效便捷,极大的方便了我们企业。”日前,湖北京美医疗用品有限公司负责人感慨地说。

据悉,湖北京美医疗用品有限公司是一家以生产原料坯布、脱脂纱布、纱布片和各种规格的医用绷带、卫生口罩等原材料和成品供应的企业,产品国外销往法国、以色列、西班牙、乌克兰、日本,具有从坯布织造、脱脂布、成品加工到包装出厂一条龙的现代化流水作业,是崇阳县纳税重点企业之一。

近期,该公司欲扩大再生产,资金出现临时性缺口,想着前期中行咸宁分行工作人员宣传的“信贷直通车”扫码渠道,企业负责人抱着尝试的心态进行了扫码操作。中行咸宁分行接收到客户需求,当天就获取信贷资料,不到一周即为客户发放1000万元流动资金贷款,顺利解决客户融资需求。

这是中行咸宁分行“信贷直通车”走进乡村的一个实例。据了解,中行咸宁分行积极落实农业农村部推出的“乡村行”专题活动,多次开展“送码入户、一键贷款”信贷直通车宣传推广,通过服务下沉,将农业农村信贷、担保、信用授信政策等金融知识普及到村到户,将金融要素与国家政策紧密结合,高质量服务乡村产业振兴。

截至2022年末,中行咸宁分行已成功发放县域涉农贷款27.72亿元,较年初新增3.34亿元。下一步,该行将秉承“融通世界 造福社会”理念,以支持农业产业链结构为主线,充分发挥中行优势,围绕“点、线、面”三个维度,持续加大涉农信贷投放力度。


编辑:hushaopeng

上一篇: 新年首日投放贷款9.4亿元 湖北银行咸宁分行持 续发力支持实体经济
下一篇: 中行咸宁分行11亿元金融活水  精准滴灌小微企业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!