首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁咸安支行“V5.0网点”重装开业 形象换新颜 服务再升级

来源:咸宁网 时间:2022-01-12 09:43

为进一步优化客户体验,激发网点服务新活力、实现网点功能新突破,近日,中国银行咸宁咸安支行经过改造升级,以“V5.0新版形象网点”喜迎开业。

中国银行咸宁咸安支行位于咸安区长安大道52号,周边交通便利,人流量集中。与传统网点相比,V5.0网点从客户体验出发,更加凸显了人文关怀和创新服务,构建人性化、智能化、体验化、场景化服务体系,打造“更懂客户”的金融服务平台。

形象升级,创新门店体验。中国银行咸宁咸安支行V5.0网点创新设计风格、厅堂布局,以简约舒适、稳重大气为主格调,融入百年中行文化元素,在保持舒适感的同时,增加科技感、时尚感。同时,首创“共享·融合”理念,顺应客户服务需求日益多元化、个性化、专业化的趋势,打造复合式空间应用,以全新的“漏斗式物理分流,交互式客户动线”,让自助设备与人工互动完美结合。

流程升级,创新智能化服务形态。网点引入各类智能化设施设备,利用科技手段,打造线上线下一体化的金融服务体验,有效延伸了服务时间和空间。厅堂版智能柜台可覆盖传统柜台90%以上的业务品种;移动版智能柜台使网点服务进一步延伸,真正实现“客户在哪里,柜台就开在哪里”;现金版智能柜台同时支持小面额、多面额的大额存、取款业务和外汇、借记卡激活等非现金业务办理,实现现金业务与非现金业务一站式办理。客户还可随时随地通过中国银行手机银行、网上银行及微银行等多种渠道提前完成业务预约、自助填单,进入网点后,工作人员可立即调取预约信息,帮助客户快速完成业务办理。

服务升级,创新“陪伴式”客户体验。升级后的咸安支行不仅是营业环境,更是服务模式的重大变革,新网点顺应线上化经营的发展趋势,减少传统封闭式柜台,增加开放式柜台及客户洽谈区域,为客户提供一对一、面对面的服务,使客户体验从“就医式”向“陪伴式”转变,同时,针对老弱孕残等特殊人群,设立无障碍专线、银发区、母婴室等特殊区域服务,推动中国银行金融服务向温情化、人性化转型升级。

业态升级,创新场景化业务模式。咸安支行V5.0网点还引入场景化经营理念,将网点融入周边社区、商圈、企业等系列场景,打开客户和账户流量新入口,构建“网点+”泛金融生态圈,如客户可在网点周边的中银智慧付、来聚财等商户享受多种优惠活动。同时,网点内部可通过移动组合式家具,快速将厅堂切换为沙龙模式、会议模式等,构建厅堂“百变空间”,在周末、节假日开展养生讲座、少儿财商活动等各类主题活动,为客户提供丰富的金融增值服务。

立足新起点,开启新征程,展现新作为,中国银行咸宁咸安支行将持续深入践行“以客户为中心,以服务为核心”的理念,继续为广大客户提供更高效、更贴心、更专业的金融服务,为地方经济发展作出新的更大贡献。

通讯员 李静


编辑:hushaopeng

上一篇: 工行咸宁分行用“五线谱”奏响学史力行“主旋律”
下一篇: 中行“金融饲料”助力生猪产业发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!