首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行到咸宁军分区 慰问全体官兵

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 07:53

咸宁网讯 通讯员 陈宏睿:7月29日,中国银行咸宁分行主要负责人到咸宁军分区开展“八一”拥军慰问活动

咸宁中行主要负责人代表全行干部员工部队全体官兵致以节日的问候,对军分区长期以来对咸宁中行的信任和支持表示衷心的感谢,军分区司令员介绍了中国银行在疫情期间主动担当社会责任,积极抢抓政策机遇,为防疫相关企事业单位、复工复产企业及个人提供信贷支持,精准助力实体经济,防疫贷款发放额居全市金融机构首位,同时积极捐款捐物支持咸宁疫情防控。希望双方进一步发挥优势互补,通过开展金融知识军营,部队官兵讲国防,党建共建等活动,深化和实化双方合作,实现互利共赢,军银共发展。

咸宁军分区司令员对咸宁中行一行到来表示欢迎,感谢中国银行长期以来对部队业务合作的重视和提供的专业、便捷、周到的服务,对中国银行积极担当社会责任、大力支持地方经济、专业服务部队官兵表示高度赞许,咸宁军分区愿携手中国银行开拓更加广泛的合作领域,实现军银合作跨越式发展。

此次八一慰问活动,真切表达了中国银行对部队官兵的深厚情谊,充分展示了中行践行军民融合共同发展的理念,有力推动了军银关系的进一步深化,为从更深层面扩大合作打下了良好基础


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 一把小折扇一百农担贷 崇阳农商行创新三农服务补短板

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增