首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

一份保单,6次理赔 新华保险贴心服务获客户好评

来源:咸宁网 时间:2021-09-27 08:09

咸宁网讯 (记者 徐浪 通讯员 杜劲松) 家住咸宁市的田女士近日收到新华保险20余万元重大疾病保险金,这是她在新华保险获得的第6笔理赔金。

几年前,田女士的丈夫通过身边亲友介绍与推荐,为妻子田女士投保了20万保额的康爱无忧系列恶性肿瘤保险产品,同时附加了保额1万元的《附加住院无忧医疗保险》和保额200万元的《康健华贵B款医疗保险》。

今年年初,田女士突感身体不适,前往咸宁市中心医院住院就诊,被诊断为内分泌系统恶性肿瘤并至武汉协和医院继续诊治。从确诊到出院康复疗养,前后历经2个多月,田女士花费的医疗费用在扣除医保支付后,剩余的3万余元均由在新华保险购买的医疗保险补充完毕。同时,经过新华保险工作人员审核,田女士此次所患疾病符合保单轻症保险责任范围,新华保险按照保额的20%给予理赔轻症保险金4万元,且保单合同继续有效。

今年5月,田女士再次因身体不适,前往省协和医院住院治疗;经过病理诊断,确诊为另一部位恶性肿瘤,同时采取了癌症根治术及探查术治疗。田女士治疗完毕,客户服务人员积极协助办理理赔签收申请手续,很快20万元重大疾病理赔金即时到帐。

从田女士初次入院,到身患重大疾病,新华保险前后6次快速理赔的医疗保险金、轻症保险金与重大疾病保险金,缓解了田女士面临高额医疗费用的压力,让她获得了更好的诊疗和康复。新华保险工作人员的多次回访慰问让她感受到了快速理赔的贴心服务,也体验到了保险服务的全程呵护和温暖。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 邮储银行咸宁分行巧借“农民丰收节”宣传金融产品

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!