首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

当天结案 双倍赔付 新华保险快速理赔

来源:咸宁网 时间:2019-12-10 08:56

咸宁网讯 通讯员  王芬芬报道:近日,赤壁市的魏女士(化名)收到了新华保险赔付的近 11 万元保险金,让魏女士在失去亲人的不幸中,感受到新华保险快速理赔的温情和温暖。

2009 年 12 月 20 日,时年 55 岁身体健壮的桂先生(化名)在家务农,在朋友的介绍和推荐下,为自己在新华保险咸宁中心支公司投保了一份保额5万元的《吉星高照A款两全保险(分红型)》,并指定自己的妻子魏女士为保单受益人。

今年7月,桂先生因巨大溃疡手术治疗导致并发了多种疾病,最终医治无效在家身故。新华保险客服人员接到桂先生不幸病故的消息后,立即回访慰问,协助家属办理索赔申请。

出乎魏女士意外的是,新华保险公司在她提交资料当天完成结案手续,向魏女士送达双倍保额的身故保险金近11万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠、非法集资 涉老诈骗,这四种伎俩要提防
下一篇: 近150亿资金护盘邮储,邮政集团承诺增持不少于25亿元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击