首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

新华保险小额理赔微信办 足不出户到账快

来源:咸宁网 时间:2021-09-13 08:48

咸宁网讯 (记者 徐浪 通讯员 张红艳) 用微信点一点、拍一拍,最后提交,理赔金就到账了。近日,新华保险客户刘先生通过手机微信,共提交3份理赔申请,足不出户,3笔理赔款均快速到账,这让他对新华保险E服务感到非常满意。

家住温泉的刘先生有较强风险意识,刚成家不久,便为妻子王女士投保健康险与医疗险;在其女儿刚出生满月后,也第一时间为其配置了重疾险和医疗险。

今年夏天,刚满3岁的女儿因患支气管炎已两次入院治疗。在她治疗刚有起色时,才生完二胎的王女士却因身体不适也住进了同家医院。两人经过一段时间治疗病情好转,出院后,刘先生通过微信联系保单服务人员咨询理赔事宜。

保单服务人员得知王女士及其女儿的住院医疗费均不超过5000元,刘先生是可以通过手机申请微信自助理赔的,于是当即指导刘先生办理微信自助理赔。刘先生根据微信自助提示很快便完成了妻子与女儿的自助理赔申请,第二天上午理赔金如期到账。

新华保险推出的微信自助理赔是为提高服务质量和时效而推广的一款自助式理赔服务,流程简单、服务便捷,具有无纸化、不等待、少奔波、即时查等优势。个人业务发票金额在5000元以下的医疗险均可线上申请理赔。对于年轻客户群体来说,微信操作方便快捷、节省时间,年龄偏大的客户亦可通过保单服务人员上门一对一服务完成自助申请,真正体现了新华保险“快理赔、优服务”的服务理念。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 闲时的备用金 急时的小金库 咸宁农商行发放1.4亿元“荆楚小康贷”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!