首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁农行举办党史学习专题读书班

来源:咸宁网 时间:2021-04-07 10:22

咸宁网讯 通讯员明乐平报道:4月1日下午,咸宁农行举办党史专题读书班之名篇诵读会。

学党史专题读书班的主要任务是学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员会上的讲话精神,贯彻落实中共中央关于党史学习教育的通知要求。

如何开展党史学习教育?该行党委书记、行长胡亚珑说,一是学思践悟,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步践行初心使命,强化履职担当,发扬优良传统。二是突出重点,坚持学史明理,增强政治定力;坚持学史增信,树牢发展信心;坚持学史崇德,始终立德树人;坚持学史力行,主动担当作为。三是落实落细,确保党史专题读书班取得扎实成效,全行党员要坚持学党史悟思想,坚持学党史知民心,不断践行宗旨意识;坚持学党史增动能,不断提升发展成效;坚持学党史树形象,不断提高政治成效。四是强化领导,确保党史专题读书班学习教育任务圆满完成。

此次诵读会是该行开办学党史的第一次活动,后期还将陆续组织举办讲好党员故事、党委书记讲党课、党史专家辅导讲座等系列活动。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁工行开展探寻“红色银行之旅”活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展