首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

榜样力量 党建引领从每一名党员开始

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 09:16

咸宁网讯 通讯员 叶旭 彭敬:截止131日,温泉支行营业室存款净增6493万元,微贷净增1066万元,开局良好。编者向支部书记、行长雷奎请教,他说,秘诀就是党员担大头、做示范,上下一股绳,劲往一处使。

既然在上班,那就要做事

客户经理张伟作为一名70年代出生的老党员,在创业贴息贷款这一主要业务上当起了主力军。“虽然年纪大了,但是业务还是要学的,既然在上班,那就要做事。”他是这么说的,也是这么做的。白天他奔波在各处,晚上下班后录入系统,积极努力学习新业务、新知识,以专业性和工作效率赢得了良好的口碑。

202011月至今,营销和发放微贷22笔,金额290万元,张伟以实实在在的行动和业绩证明了“老将未老”。

用不完的激情

副行长程君虽然年纪不大,但是已经入党8年,而且一直以来的形象都是一个很“拼”的人,好像总是有用不完的激情。他“白+黑”式艰辛作战,主动放弃周末的时光投入业务工作中,无数个夜晚有他联络明天客户面签的电话声音,无数个中午有他整理文本资料的繁忙身影。他不光积极拓展自身业务,每个周末都会抽半天时间带领青年员工们上街走访,指导他们如何营销、如何识别优质客户。

202010月调到温泉支行营业室,程君好像没有适应期,短短5个月时间,他投放了微贷42笔,金额1310万元,揽存113万元,而且在他的带动下,不仅支行信贷业务蓬勃开展,而且周边的同事也受其感染,干劲十足。

行长就是个带头做事的

作为支部书记和行长,雷奎认为自己就是个带头做事的,要坚持领好路,当“头羊”。为进一步抓好对公存款拓展工作,他充分发掘资源,主动对接温办、城投、人社局、担保公司等企事业单位管理层,借助高层营销推动力量积极拓展对公存款,打通营销渠道,获得了良好效果。

同时为了激励员工走出去营销,他多次组织员工商讨活动方案,鼓励员工发扬挎包精神,积极走出网点大门,走进社区,走进园区,走进企业,走进商户,并将走访建档责任落实到个人。

在雷行长的带头下,温泉支行营业室顺利打通了多家对公单位的维护路径,对公存款净增5381万元,完成比率82.87%,比上年同期多增3300万元,为打好春天行动揽存优存持久战夯实了良好基础。

党建引领从每一名党员开始,在每一个具体工作中体现。温泉支行营业室在职员工17人,其中党员9人,一半的党员带动一半的群众,全员参与,全员营销,他们的发展正不断迈上新的台阶。


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 普惠进万家 惠及你我他 中行助您“惠过年”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步