首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

发扬“孺子牛”精神,争当客户服务贴心人

来源:咸宁网 时间:2021-02-24 08:24

咸宁网讯 通讯员 佘文松:“李阿姨,您好!”一声问候伴随着是欢声笑语。李阿姨是贺胜大道旁一家普通的副食品商户老板,今年57岁了,一直不会用微信和支付宝,现在很多顾客都是扫码支付,每次只能用女儿微信收款,但又不确定是否到账,这给她带来了诸多烦恼和不便,咸宁农商行贺胜支行员工胡春芳多次利用下班时间走访李阿姨,收集资料,教她自助开通手机银行,安装好扫码,手把手的教她使用和开通微信银行,现场客户买东西,立刻就有超大语音播报和微信银行提醒实时到账,李阿姨连连夸赞,农商行的服务就是好,很贴心,一下子解决了她的困难和烦恼。

发扬“老黄牛”精神争当艰苦奋斗实干家2021年元旦后,根据贺胜桥镇关于抽调镇直部门员工进村摸排年底返乡人员的工作要求,56岁的杨裕福同志主动请缨报名参加防疫,摸排返乡人员。他利用下乡入户走访摸排、利用人熟地熟,积极宣传我行存款、贷款、电子银行产品。在年底20多天的时候里,成功营销手机银行36户,营销微信220户,3笔农e贷13万。他时常说:“老骥伏枥,要发挥老同志吃苦耐劳精神,为年轻人树立榜样。”他身体力行,真正发扬了“老黄牛”精神,是最能吃苦的贴心人、实干家,把各项业务做到了实处,推进了支行业务的发展。

贺胜支行目前在电银、微贷业务上取得了一定的成绩,但春天行动正当前,奋斗的脚步不能停歇,只有坚持不懈、团结一心,才能不断前进、收获满满。


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 榜样力量 党建引领从每一名党员开始

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展