首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

普惠进万家 惠及你我他 中行助您“惠过年”

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 08:28

咸宁网讯:中国银行积极响应国家号召,针对各类中小微企业,制定专属“惠过年”普惠金融服务方案,助力企业过好年。

一、面向产品:咸宁市全量中小微企业。

二、普惠产品:

线上融资产品:依托中国银行“中银企E贷”面向中小微企业提供信用贷、银税贷、抵押贷三款产品。

线下融资产品:依托中国银行“信贷工厂”面向中小微企业提供差异化全产品融资服务方案。


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 牛年开年 咸宁农商行荣获政府表彰

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步