首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

意外无情保险有情 新华保险快速履赔暖人心

来源:咸宁网 时间:2021-02-01 09:19

咸宁网讯 (记者徐浪 通讯员 王芬芬) 近日,家住咸宁市的Z女士在资料递交齐全的当天,就收到了来自新华保险的理赔金13万余元,这笔意外身故保险金让沉浸在意外痛失家人的悲伤中的Z女士感受到了新华保险快递理赔的暖心。

2014年11月底,Z女士在新华保险给自己的丈夫M先生投保了一份终身寿险,保额7万元,同时附加了“个人意外伤害保险”,保额6万元。本以为保险就是晴备雨伞,不曾想阴雨突然而至。2020年9月3日中午,M先生驾车在横沟桥镇袁铺村附近行驶时,与对向超速行驶而来的一辆大型客车相撞,M先生最终因伤势过重抢救无效身故。

M先生的家属在事故发生后,向新华保险的客服电话95567进行了报案,新华保险的客服人员随即安排回访慰问,联系家属办理索赔手续。随后,M先生保单指定的身故受益人Z女士,在新华保险客户服务人员的协助下,进行了丈夫身故保险金的理赔申请。申请当天即完成结案,新华保险将意外身故保险金及意外医疗保险金合计13万余元元,一起送达Z女士账上。

意外无处不在,意外无法预测,几年前的一份保单,当天结案到账的快速理赔,让Z女士痛失爱人之际,感受到了一份关怀。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 邮储银行扶贫工作队让村民吃水不再难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展