首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

工行咸宁分行 80亿元金融“活水”浇灌我市实体经济

来源:咸宁网 时间:2020-07-28 08:35

咸宁网讯(记者 叶子 通讯员 肖满诗) 7月24日,记者从工行咸宁分行获悉,今年1至6月,该行各项贷款累放额达到80.52亿元,同比多增45.83亿元,净增12.05亿元,同比多增0.96亿元。

据了解,今年以来,工行咸宁分行紧紧围绕市委市政府实施“133”高质量发展区域和产业布局,坚决贯彻落实疫情防控与支持复工复产相关政策要求,通过不断创新金融服务模式,用足用好用活“抗疫贷、开工贷、跨境贷、商户贷”等支持企业复工复产特色金融产品,采取贷款展期、未到期贷款调整付息方式、减免罚息等举措,减负让利惠企,纾困助企,全力打出金融抗疫“组合拳”。

截至6月末,该行共为13户困难企业办理贷款展期、续贷金额达1.24亿元;为14户困难企业办理贷款延付利息总额达5566万元;为复工复产新增授信额17.79亿元,其中对“五医领域”医疗企业新增授信额1.71亿元,发放贷款达1.5亿元。

此外,工行咸宁分行自觉把加大对咸宁制造业高质量发展特别是制造业小微企业金融支持力度,作为主动践行国有大型商业银行的社会责任和使命担当,通过运用“贷+债+股+代+租+顾”等多种金融工具及其多样化组合,做实全口径融资服务,尽最大努力满足制造业企业综合金融服务需求币,倾力支持我市制造业转型升级发展。

据统计,截至6月末,该行制造业贷款净增1.36亿元,已完成省行年任务的451.68%,增幅高于各项贷款平均增幅。其中,中长期制造业贷款净增3842万元,已完成省行上半年任务的128.07%,中长期制造业贷款余额、增量均创历史新高。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 中国银行咸宁分行当好金融“店小二”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增