首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

顶梁柱意外身故 新华传递爱与责任

来源:咸宁网 时间:2019-11-04 08:31

咸宁网讯(记者 徐浪 通讯员 王芬芬)前不久,年仅30岁的董先生,在工作中遭遇意外离开了人世,留下了悲痛欲绝的妻儿。同时留下的,还有36万余元的身故保险金以及给妻子和孩子购买保单所豁免的25万余元续期保费。

董先生家住咸宁市崇阳县天城镇。2018年3月,在新华保险工作的亲友介绍和推荐下,董先生非常认可保险,当即给自己投保了《健康无忧重大疾病保险(C1款)》,保额30万元。同时,给妻子刘女士同样投保了这款产品,保额30万元。董先生认为家庭中每个人都很重要,遂也给自己5岁的孩子投保了《健康无忧青少年重大疾病保险(C1款)》,保额30万元。考虑到意外风险等情况,董先生在给全家投保时,对三份保单均选择添加了“附加投保人保费豁免”的保险责任。

然而,天有不测风云。今年8月8日,董先生在嘉兴市从事装饰装修工作过程中突然触电,被紧急送往医院抢救,但终因心脏骤停抢救无效宣布身故。事故发生后,董先生的家属赶紧向新华保险报告了事故。

接到消息后,新华保险咸宁中支的客服人员立即开展回访慰问。因客户在外地发生事故,客户家属处理完董先生的后事,近日在新华保险客服人员的协助下,向新华保险公司柜面办理理赔申请。客服人员立即签收上报,当天就完成结案手续,并向董先生保单指定受益人其妻刘女士送达《健康无忧重大疾病保险(C1款)》的意外身故保险金30万,及前十年身故保险金6万,同时豁免了其妻保单的续期保费175560元,其子保单的续期保费79380元。

董先生不幸发生意外离开了家人,但他强烈的责任心和对家人的爱心,让他在生前就未雨绸缪,做好了家庭保险保障。当意外袭来时,他将这份责任和爱通过保单传递给了家人。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市举办保险业消费者权益保护培训班
下一篇: 继“成长贷”“快捷贷”等系列特色产品后,湖北银行又推新产品——“惠保贷”助力普惠金融

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!