首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

意外突袭 保险留爱

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:02

2019年7月17日,崇阳发生了一件轰动全城的事件,刘女士意外遭他人杀害在宾馆身亡,经过几天的紧急侦查,最终嫌疑人被抓获。刘女士的不幸离世令她的家人十分痛苦,孩子少了母亲,家庭少了一个顶梁柱,令原本不宽裕的家庭更加艰难。

在清理刘女士遗物的过程中,其爱人黄先生发现了一份新华保险的保险合同,保单记载投保险种为健康无忧C款重大疾病保险,保额20万元,投保日期为2016年3月2日。在保单指引下,黄先生拨打该公司95567客服电话报案,新华保险咸宁中支收到理赔报案后,第一时间对刘女士家人进行了电话慰问,并且指导其准备相关材料申请理赔。在黄先生提交理赔申请资料的次日,该公司成功给付20万元保险金。

黄先生在与处理此次理赔案件的理赔工作人员交流过程中感慨到,刘女士的意外离世让这个家庭陷入非常困难的境地。他一直对保险不认可,也不支持其爱人购买保险,认为疾病不可能发生在自己身上,但是没想到爱人是以这种方式离开,更没想到当初买的这份重疾保单除了能赔付重大疾病,还能赔付意外身故,这次顺利理赔完全颠覆了他对保险的看法。



编辑:金娓

上一篇: 新华保险重疾赔付解燃眉之急
下一篇: 新华保险咸宁中支开展系列活动庆祝新中国成立70周年

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!