首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

新华保险发布2019年客户服务十大承诺

来源: 时间:2019-03-08 09:23

      3月6日,新华保险正式发布2019年客户服务十大承诺,发扬“专业门店在身边、实时响应全天候、投保便捷更安全、自动回访保权益、保全服务更简单”的服务传统;创新“快速理赔优服务、理赔超期给补偿、寻找理由主动赔、投诉畅通快响应、合规销售守诚信”的服务举措;进一步提升服务品质,优化客户体验。

      一、专业门店在身边

      千余家客服中心伴您身边,保单服务、风险咨询、产品定制等多元化服务,满足您的全方位需求。

      二、实时响应全天候

      95567客服电话、微信、手机APP、网站,互联互通,智能高效,轻松体验。

      三、投保便捷更安全

      投保快速便捷,录信息、交保费、签保单10分钟即可完成,短信提醒全程陪伴。

      四、主动回访保权益

      投保成功后,多时段预约、多环节提醒、多方式选择,主动回访提示保单权益。

      五、保全服务更简单

      提供满期、电话、地址等60余项保全服务,特定业务可通过手机APP、网站、微信等多渠道办理,便捷尊享保单权益。

      六、快速理赔优服务

      个人客户5000元以下小额及一般赔案2日内知晓结果,复杂疑难赔案30日内知晓结果。

      七、理赔超期给补偿

      个人客户赔案超过30日仍未告知结果的,每超期一日支付一日的利息补偿。

      八、寻找理由主动赔

      主动为客户寻找赔付理由,定期拜访关心健康,突发事件主动寻访,紧急医疗预付理赔金。

      九、投诉畅通快响应

      电话、网络、信件、来访多渠道受理投诉,第一时间响应,一般投诉10个工作日内作出答复。

      十、合规销售守诚信

      详细讲解投保提示和条款内容,主动提示保险产品的特点和风险,消费安心,投保放心。

      2019年,新华保险将持续践行“快理赔、优服务”的服务内涵,全面提升理赔时效和服务体验,认真履行对每位客户的保障承诺,传递真实的保险力量。



编辑:金娓

上一篇: 【泰康315专栏】续经典·再突破 泰康“健康百分百D款重大疾病保险”迎春上市
下一篇: 信守承诺,关爱一生|湖北分公司理赔一月报

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!