首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁人保财险“心服务”温暖返乡出行路

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 08:53

11.jpg

咸宁网讯 (香城都市报记者 徐浪 通讯员 叶子) “怕胎压不够,检测一下再上高速心里踏实些。”2月10日早上8时,准备上高速的明先生在咸宁人保财险设在咸宁北高速口的“心服务”站前停了下来。人保工作人员为明先生的车胎做完检测充好气后,明先生这才安心的上了高速。

据了解,1月28日至2月19日春运期间,咸宁人保财险在全市范围内开展“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,通过警保联动快处快赔、线上线下“心服务”、私家车安全检测、空地一体保驾护航、春节理赔服务不打烊五项贴心服务,为广大客户春节返乡出行提供更好的保障,为每个回家的人温暖护航。

此次“心服务”站点主要设置在客流较为集中的高速出口,在我市各县及咸宁北等高速出口都可见人保的红色身影。为了让客户享受便捷,人保“心服务站”工作人员还在站内配备了热水、桶面、矿泉水等物品,希望为在路上拥堵而焦虑的客户缓解紧张情绪,带来满心温暖。



编辑:hushaopeng

上一篇: 农发行通山县支行1.8亿元贷款 全力支持乡村振兴
下一篇: 过万的压岁钱,除了“妈妈帮你存起来”,还能怎么处理? 管好“小金库” 规划大未来

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!
  • 【政务】换乘船只深入库区,丁小强赴通城开展遍
    【政务】换乘船只深入库区,丁小强赴通城开展遍访贫困村活动!
  • 【政务】丁小强在市委党校授课时强调:坚定不移
    【政务】丁小强在市委党校授课时强调:坚定不移加强党的政治建设,推动咸宁加快实现高质量发展