首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁农商行举办青年联谊活动

来源:咸宁网 时间:2019-01-15 09:58

咸宁网讯 通讯员陈翔报道:元旦前夕,咸宁农商行和市直机关相关部门30名青年共同在咸宁碧桂园梓山湖参加了“青春有约,‘缘’来是你”交友联谊户外拓展活动。

本次活动旨在为各部门单身青年搭建一个相识相知的平台,丰富青年员工精神文化生活,为青年员工们提供交友机会,创建共同的美好生活。

活动现场,众多青年才俊齐聚一堂。为了消除男女青年的初识陌生感,主办方咸宁农商行精心准备了一系列互动环节,“解手结”“青蛙王子”“人椅”“铁甲战车”等互动游戏,让参加联谊的青年男女有了一个展示自己的机会,从而增进情感,实现零距离交流沟通。

“自己交际圈不大,很开心能参加这样的一个活动,今天也认识了不少朋友,这种活动很有意思,既丰富了我们的生活,也为我们今后找到‘另一半’提供了帮助。”来自某单位的田女士喜笑颜开,大方地展现自己风采。



编辑:hushaopeng

上一篇: 打造“信用咸宁”金字招牌
下一篇: 汉口银行咸宁分行开展精准扶贫暖冬活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!