首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

青春心向党 建功新时代 农发行咸宁分行举行五四青年论坛活动

来源:咸宁网 时间:2019-05-06 09:04

11.jpg

咸宁网讯 (通讯员 通讯员 李铮 丁昊旻) 日前,农发行咸宁市分行举办“青春心向党 建功新时代”五四青年论坛活动。

活动的第一阶段为读书分享会,旨在倡导青年“多读书、读好书、好读书”,培养学习型组织。分享会围绕农发行总行团委编撰的《向阳而生》一书展开,该行青年员工王志敏上台为全行青年朗读,用他饱含深情的嗓音将书中关于习总书记对青年的寄语和总行团委对青年的殷殷期望款款道来,引得台下阵阵掌声。随后,7名青年代表根据《向阳而生》一书中思想、实践、情感和魅力四大篇幅中对自己的启发与受益的章节或段落进行分享。农发行咸宁分行党委书记、行长董锦铭为与会青年点评并亲切寄语,要求全行青年们既要仰望星空,又要脚踏实地,真正做到学有所思、学有所获、学有所为,迎接新时代新的问题、新的挑战。

活动第二阶段以“奋斗书写中国梦”为主题,18名青年代表围绕“奋斗成就梦想,实干才有未来”谈认识,谈体会,分享了入职以来的收获和感想,结合自身不同的岗位实际和工作经验畅谈心得体会,整个活动在轻松活跃的气氛中进行。

此次五四系列活动为青年员工提供了一个沟通交流的平台,为青年员工干部队伍建设和强化青年员工思想建设,以及青年员工指明成长方向。同时,也进一步增强了青年员工干事创业的信心,激发了青年员工拼搏进取,奋斗不息的热情,发挥好青年主力军作用,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,在青春中展示服务乡村振兴战略中的责任与担当。


编辑:hushaopeng

上一篇: 与帮扶村共商精准扶贫“十件实事” 邮储银行咸宁分行对症下药助脱贫
下一篇: 建行湖北省分行离退休老干部及咸宁分行行领导到咸宁嘉鱼扶贫点开展扶贫捐赠、走访慰问活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元