首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

汉口银行咸宁分行开展客户投诉处理技巧专题培训

来源:咸宁网 时间:2018-12-26 08:44

11.jpg

为进一步提高员工处理客户投诉的服务技能。近日,咸宁分行组织全员开展了《银行服务客户投诉处理技巧》专题培训。

分行内训师从安抚客户情绪、征求客户意见、跟踪服务三个方面进行详细讲解,通过列举案例、分组讨论、实战演练等方式,将理论和实践充分结合,激发员工的学习热情,切实提高员工的投诉处理技巧。授课现场气氛活跃、交流充分,员工积极讨论、踊跃发言,培训效果反应良好。

通过此次培训,分行员工进一步提升了自身应对处理投诉的业务技能,为提升全行消保服务质效打下了坚实基础。 (通讯员  叶彬彬)



编辑:hushaopeng

上一篇: 中行咸宁分行探索清收新模式啃下不良“硬骨头”
下一篇: 优化会计代理准入服务 咸宁市财政局五举措推行“证照分离”改革

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航