首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2021专题 >> 2021网络中国节元宵 >> 新闻资讯 >> 正文

元宵节商超活动早知道

来源:香城都市报 时间:2021-02-25 11:01

2月26日,是最具中国特色的传统节日元宵节,在这个节日前后,各大商超有哪些促销优惠福利活动?记者帮打听,让您足不出户早知道。

金诚购物广场:趣味猜灯谜赢红包

2月26日,金诚购物广场四楼美食广场举行元宵节趣味猜灯谜赢红包活动,美食“集五福”赢豪礼活动。更有全场消费88元即可挑战“好运滚滚来”活动,现金红包、电影票、新年公仔等惊喜礼品等你来拿。

沃尔玛超市享高品质、惊爆价,您的满意就是我们的心愿。

中百购物广场:三重活动乐“淘淘”

2月24日-2月28日,在中百仓储一次性购物满108元,可参与随机抽奖活动。

2月26日元宵节当日,顾客凭88元购物小票即可参加猜灯谜活动,猜中顾客在活动兑奖处领取对应小礼品一份。

另外年货大清仓,全场3折起。汤圆特价优惠。

家联超市:合家欢,闹元宵

2月24日至2月28日,凡在家联超市购文体、书刊、学习用品全场6.9折(特价商品除外)。开学装备,一站购齐!

2月24日至2月26日,凡在家联超市一次性购物满89元即可免费获取福润家500g农家饺1包或福润家500g黑芝麻汤圆1包。

2月26日至2月28日,一次性购物满59元即可免费获取统一105g红烧牛肉面1桶;一次性购物满89元即可免费获取金健800g担担挂面1筒。(活动细则见店内公告)

银泰百货:1-5楼,打折送实惠

一楼黄金珠宝区:周大福专柜克减40.一口价商品85折。化妆区:丸美专柜单品满500减100,精选套盒低至1.5折。鞋区:乐引专柜新款6折,冬款满100减60。

二楼女装:轩日全场2-5折。

三楼女装:尘辗全场1-3.8折,嘉丝美:冬款1折售罄。

四楼男装:九牧王男装全场1-5折。班尼路冬款3折,新春款一口价139元两件。杰克琼斯和思莱德专柜,旧款3件2折起,新款5折,7折后满500-150、800-240、1000-300。

五楼巴拉巴拉童装:冬款全场5折。木朵爸爸冬款全场2折,新春款6.9折。(来银泰购物享免费停车)

同惠购物广场:元宵喜乐惠,万家聚团圆

活动一:全家福(时间:2月26日-27日13:00-20:00)

参与方式:转发活动链接即可免费参与一次2人以上全家福拍照。

活动二:皮影戏(演出时间:2月26日-27日下午3:00-5:00,6:00-8:00;活动地点:同惠三楼)

活动三:猜灯谜(时间:2月26日-27日;活动地点:同惠一楼)

参与方式:顾客通过猜灯谜环节,猜对3道即可至汤圆区兑取五彩汤圆一份。

活动四:赏民俗(时间:2月26日-27日;活动地点:同惠一楼)

参与方式:购物即可兑换各种民俗小吃(顶糕、糖葫芦、剪纸、五彩汤圆)。

活动五:庆元宵 聚欢乐(时间:2月26日-27日下午4:00-6:00;活动地点:同惠一楼)

内容:由乐斯音乐教育特别出演,少儿音乐才艺节目展示。

咸宁万达广场:元宵喜乐会

活动一:妙趣横生灯谜游园会(时间:2月26日;活动地点:1BF 小舞台)

参与方式:猜灯谜,获胜者奖励精美礼品1份。

活动二:开学季-乐斯音乐架子鼓 元宵喜乐会(时间:2月26日 18:30;活动地点:1BF 小舞台)

活动三:开学季-乐贝机器人 庆元宵 玩乐高(时间:2月26日;活动地点:乐贝机器人店内)

活动四:好运连连祈福塔(时间: 2月26日-2月28日;活动地点:2号门)

参与条件:顾客在场内单笔消费满88元即可参与“投金币·祈福塔”游戏。六个奖次奖品等您投。

活动五:来店有礼 爆米花免费吃(时间: 2月26日-2月28日;活动地点:1、3、6号门)

参与条件:顾客到店现场扫码关注咸宁万达广场服务号,转发指定素材至朋友圈凭转发凭证即可领取万达影城爆米花一份。

活动六:团团圆圆 免费吃元宵(时间:2月26日)

参与方式:活动期间,到谭鸭血、九田家、李掌柜、快乐爱思米、蓉李记、捞旺猪肚鸡餐饮商户进店消费,即可领取元宵一份。(数量有限,先到先得)

记者 傅辉


编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 迎元宵 | 图集

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!