首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 众志成城 坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战 >> 防控措施 >> 正文

坚守疫情阻击一线 筑起安全防护屏障--咸宁城发物业公司切实抓好疫情防控

来源:咸宁网 时间:2020-02-11 13:35

通讯员  陈芳  詹承戎

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,咸宁城发集团党组高度重视,迅速组织下属城发桂泉物业公司所有工作人员全员返岗,积极应对,科学防控,全力做好所管理的桂泉、曦园、南苑公租房、肖桥公租房等数十个小区的疫情防控工作,全力筑牢疫情防控防线。

加强值守,做好源头防控。城发物业公司紧急购置防护服、酒精、消毒液等消杀物资分至各小区,安排专人对所管理各小区的电梯、楼道、扶手等公共区域、垃圾收集点进行定时、全面消杀,同时开展全面摸排,对武汉、黄冈、孝感等感染严重地市返乡人员进行登记,要求相关人员自我隔离,建立物业管理进入小区人员和车辆登记制度,对进出人员严格执行体温检测、登记,把好疫情防控的第一关。

加大宣传,提高防护意识。在做好日常防疫管理的同时,城发物业公司还加大防疫宣传,及时发布疫情最新信息,在小区宣传栏、电梯间等区域粘贴疫情宣传资料,利用业主群内及时发布疫情相关提示、小区消毒信息,提高业主的自我防护意识。

落实物料,全力保障一线需要。随着疫情形势愈加严重,各小区面临着防疫物资短缺、防疫人员不够等问题,集团公司领导高度重视,多方联系筹措口罩、酒精、防护服等紧缺防疫物资,动员集团员工志愿参与相关小区防疫工作,全力保障疫情防控工作有序开展,助力全市打赢疫情防控狙击战。


编辑:hushaopeng

上一篇: 抗击疫情,湖北特检院咸宁分院积极作为
下一篇: 普通市民如何 居家自我心理关照?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!