首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 聚焦安全返程复工 >> 正文

今起至4月底,武汉每天举办近20场网上专场招聘活动

来源:长江云 时间:2020-03-18 14:39

为做好疫情防控期间稳就业工作,武汉市人力资源和社会保障局持续开展网上春风行动,为劳动者求职就业搭建平台,为企业复工复产保驾复航。3月17日起至4月30日,武汉市将24小时不间断举办“停不得”企业和复工复产企业网上专场招聘会,每日网上专场招聘活动近20场,组织联想集团、高德红外、明德生物、武商超市、美团外卖、顺丰速递、九州通、金牛管业、百威啤酒等近900家企业参加,提供医疗、IT、生物科技、白色家电、批发零售、食品加工等岗位10万余个,最高年薪20万元以上。

网上求职通道:“湖北公共招聘网.武汉”网站(http://www.hbggzp.cn)或“湖北公共招聘”微信公众号。武汉市人力资源和社会保障局真诚邀请广大企业和求职者参加在线招聘和求职面试,并祝愿企业早日招到需要的员工,祝愿求职者早日找到适合的岗位。

据了解,武汉市人力资源和社会保障局积极整合各方资源,不断丰富活动形式,组织全市公共就业服务机构、人力资源服务机构以及智联招聘、58同城、抖音、快手等媒体参与网上春风行动,为企业和求职者“牵线搭桥”,促进人岗对接。截止到3月15日,武汉市网上春风行动共举办网上招聘会近600场次,组织15015家(次)企业参加,提供就业岗位18万余个,向40余万名劳动者点对点发送了招聘会讯及热门岗位推介信息。




编辑:但堂丹

上一篇: 记者探访咸宁城区复工门店—— 市民进店要测体温戴口罩
下一篇: 你复工我护航 咸宁市公安交警力保交通安全畅通

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!