首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 税务风采 >> 税收动态 >> 正文

通山县税务局精准帮扶 暖心行动获村民送锦旗

来源:咸宁网 时间:2019-02-19 07:58

咸宁网讯 通讯员翁琦报道:“感谢税务局对我们村的帮助和对贫困户的暖心帮扶,你们为我们解决了实际困难,用实际行动做到真正为民办实事、办好事。”日前,通山县南林桥镇港路村五组村民程修盖老人和村干部一起,将一面写有“下乡不怕苦,贴心帮助人,工作讲事实,雷锋好精神”的锦旗送到通山县税务局,感谢该局在驻村扶贫工作中对村里给予的大力帮扶。

去年来,该局派出10名驻村干部和包括局党委班子在内的58名党员干部,奔赴4个驻点贫困村一线,包保帮扶327户贫困户。先后开展“吃连心饭、叙干群情、商发展计”“雷锋志愿服务月”“屋场联心会”和关爱农村留守儿童等活动。

去年,该局共投入33万元,有效解决了4个包保村200余户贫困户就医、贷款、养殖、子女上学等难题,受到当地政府和村民的满口称赞。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁税务局让纳税人获得感“再升级”
下一篇: 嘉鱼县税务局多措并举 精准开展个税新政辅导

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活