首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2008专题 >> 武汉城市经济圈专题栏目 >> 武汉城市圈资讯 >> 正文

孝感成立电子商务协会 118家企业加入协会

来源:咸宁新闻网 时间:2016-06-23 15:06:00

  近日,孝感市电子商务协会第一届会员大会暨成立大会在湖北职业技术学院召开。中国电子商务协会、中国扶贫开发协会等部门和企业代表共200余人参加活动。截至当天,已有118家企业加入协会。

  会上,表决通过了《孝感市电商协会章程(草案)》、《孝感市电商协会第一次会员大会选举办法》等相关文件,并选举产生了孝感市电商协会第一届理事会理事,票选出湖北大团结文化创意有限公司总裁汪教明出任会长,湖北职业技术学院物流学院院长沈易娟为副会长兼秘书长。

  据了解,孝感市电商协会由网络创业青年、供应商、第三方服务商及资深电子商务人士等自愿联合组成,致力于全面促进我市电子商务应用与发展,深入研究电子商务问题,广泛开展电子商务交流,面向政府、企业及社会各界,提供智力支持和咨询服务等。

编辑:liuhuafang

上一篇: 武汉万余窨井装防坠网 防止井盖被暴雨冲走
下一篇: 仙桃市加大固定资产投资 累计完成138.47亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端