首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2008专题 >> 武汉城市经济圈专题栏目 >> 武汉城市圈资讯 >> 正文

孝感成立电子商务协会 118家企业加入协会

来源:咸宁新闻网 时间:2016-06-23 15:06:00

  近日,孝感市电子商务协会第一届会员大会暨成立大会在湖北职业技术学院召开。中国电子商务协会、中国扶贫开发协会等部门和企业代表共200余人参加活动。截至当天,已有118家企业加入协会。

  会上,表决通过了《孝感市电商协会章程(草案)》、《孝感市电商协会第一次会员大会选举办法》等相关文件,并选举产生了孝感市电商协会第一届理事会理事,票选出湖北大团结文化创意有限公司总裁汪教明出任会长,湖北职业技术学院物流学院院长沈易娟为副会长兼秘书长。

  据了解,孝感市电商协会由网络创业青年、供应商、第三方服务商及资深电子商务人士等自愿联合组成,致力于全面促进我市电子商务应用与发展,深入研究电子商务问题,广泛开展电子商务交流,面向政府、企业及社会各界,提供智力支持和咨询服务等。

编辑:liuhuafang

上一篇: 武汉万余窨井装防坠网 防止井盖被暴雨冲走
下一篇: 仙桃市加大固定资产投资 累计完成138.47亿元

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端