首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2008专题 >> 武汉城市经济圈专题栏目 >> 武汉城市圈资讯 >> 正文

仙桃市加大固定资产投资 累计完成138.47亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2016-06-23 15:06:00

  近日,仙桃统计局传出消息,1至5月,仙桃市固定资产投资累计完成138.47亿元,同比增长17.6%,增幅居全省17个市州第2位,高于全省平均水平3.9个百分点。

  “今年2至5月,我市投资增幅分别为18.5%、18%、18.2%、17.6%,投资增速虽然呈现下滑趋势,但在全省排名却呈现上升趋势,凸显了受到整体经济下行压力加大的不利影响,但全市经济依然保持潜力大、后劲强的发展态势。”仙桃市统计局相关工作人员分析说。

  1至5月,仙桃市第二产业完成投资为106.48亿元,同比增长22.1%,占全市固定资产投资的比重为76.9%。其次是第三产业,完成投资28.93亿元,占全市固定资产投资的比重为20.9%。(本网综合)

编辑:liuhuafang

上一篇: 孝感成立电子商务协会 118家企业加入协会
下一篇: “最美小鸟”蓝喉蜂虎栖息京山

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端