首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

通山县朗诵艺术协会举办新年诗会

来源:咸宁网 时间:2022-01-05 15:38

咸宁网讯 通讯员李姗姗报道:元旦前夕,通山县朗诵艺术协会举办2022年新年诗会活动。

迎新年诗会在一首诗朗诵《至新年》中拉开序幕,抑扬顿挫的语调,温暖而坚定的声音让人们对 2022年充满憧憬。随后,由朗协会员们深情的诗朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》《凤池山所见》《我的南方和北方》《英雄》《新年你好》,将新年诗会推向一个个高潮。一首首名篇佳作和着优美抒情的音乐,让所有参加诗会的嘉宾和会员陶醉其中,感受到了诗文的魅力。

据了解,通山县朗诵艺术协会于去年4月份成立,现有会员一百余人,汇集了全县各行各业的朗诵爱好者。协会秉承“诵读经典,传承文明”的办会宗旨,充分发挥联络、协调、服务职能,团结广大朗诵爱好者,致力于朗诵艺术发展,积极开展各类朗诵艺术活动,为全县朗诵艺术爱好者搭建了交流、沟通、展示的平台。



编辑:但堂丹

上一篇: 一砖一瓦皆故事——湖科红楼入选省级文保名单
下一篇: 赤壁市文旅局加强文旅市场监管工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!