首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

崇阳红色宣讲员获表彰

来源:咸宁网 时间:2022-01-05 15:36

咸宁网讯 通讯员陈晴晴报道:为引导广大青少年传承红色基因,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,元旦前夕,崇阳县新时代文明实践中心来到县第二实验小学,举行《学习夏明翰 当好后来人》思政课展示启动式暨优秀红色志愿宣讲员颁奖活动。

思政课上,红色志愿宣讲员们一同观看了《学习夏明翰 当好后来人》思政课视频,让大家更全面地了解了少年时期的夏明翰,以及夏明翰一家五口满门忠烈、英勇就义的红色故事。

革命先辈面对重重艰难,依旧秉持革命初心,为国家和民族的未来抛头颅、洒热血的感人故事,引起了党员教师、红色志愿宣讲员们的强烈共鸣。大家纷纷表示,在今后的工作中,要铭记红色历史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,将党史学习教育成效转化为促进工作的强大动力,以实际行动践行初心使命。

在优秀红色志愿宣讲员颁奖仪式上,10位红色志愿宣讲员获奖。县委宣传部有关负责人希望红色志愿宣讲员将宣讲活动一直坚持下去,让崇阳红色革命文化、社会主义优秀文化在崇阳大地上扎下根、开出花、结出果。



编辑:但堂丹

上一篇: 咸安山歌《姐乐吔》参加中国民歌节展演
下一篇: 诗词文化进社区

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!