首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

党员教师充电忙!咸宁实小第三期夜校学习来了!

来源:咸宁网 时间:2019-07-03 10:13

记者  黄亚琦 通讯员 万琦雯

71日,在中国共产党98岁生日这天,市实验小学迎来了第三期党员夜校学习活动,此次活动邀请了党建专家张昌全。

张昌全作了题为《战斗之歌希望之歌 爱情之歌---何功伟烈止诗词赏析》的讲座,从何功伟同志的生平事迹及其优秀文学作品等方面讲解,分析透彻、解读深入。

活动中,播放了何功伟之子何继伟从北京发来视频寄语。何继伟在寄语中表达了对市实验小学党建与教务工作的认可,并对市实验小学给予深深祝福,引得全校党员教师一阵感动!

此次活动进一步丰富了党员教师们的党建知识,提升了党员教师们的党性素质,为推动全校党员思想建设提供了有力保障!


编辑:yangweijie

上一篇: 健全学生资助管理体系 鄂高助力学子成长成才
下一篇: 揭开气象科技神秘面纱 —— 鄂南高中举行气象观测研究性学习侧记

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议