首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通山县杨芳林乡文体联谊辞旧迎新

来源:咸宁网 时间:2021-02-03 15:29

咸宁网讯 通讯员吴德才报道:近日,通山县杨芳中学与杨芳小学教职工排球联谊赛,在杨芳小学运动场欢快而热烈的举行。

一声哨响,精彩的比赛正式开始。双方队员各展球技,充分发挥精湛的技术和熟练的战术配合,发球、起跳、拦网、扣球,大家拼劲十足,活力四射。每一次精彩传球与得分都引来阵阵喝彩,场边孩子啦啦队“加油、加油”的助威声此起彼伏,一浪高过一浪。经过三轮紧张激烈精彩欢乐的比赛,最终,杨芳中学因技艺略胜一筹以二比一的“战绩”赢得了胜利。

据了解,两所学校每学期都要组织一次教职工联谊活动,为师生们搭建起锻炼身体、增进友谊、交流感情的平台。丰富活跃了两校教职工的业余文化生活,鼓励教职工积极参与全民健身运动,促进师生身心健康。



编辑:但堂丹

上一篇: 书画进万家习俗嘉年华
下一篇: 咸宁市博物馆征集红色文物

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!